RecettesCreamy mussels with Hooké gin, salted herbs and smoked mackerel

Moules crémeuses d’ici au gin Hooké, herbes salées et maquereau fumé

Une recette concoctée par notre ambassadrice passionnée de nature et cuisine sauvage, Marie-Soleil Bergeron.

RecettesWild mushrooms crostini with fresh herb butter

Crostini aux champignons sauvages et beurre fouetté aux herbes

Une recette simple et délicieuse de notre passionnée de cueillette et de cuisine, Marie-Soleil Bergeron, fondatrice de Socca Cuisine.

RecettesBaked beans with ptarmigan and maple syrup

Fèves au lard, au gibier à plumes et au sirop d’érable

Une recette réconfortante à partager entre amis pour accueillir le printemps.

RecettesMoose meatballs with Boréale red beer sauce and wilted sea spinach

Boulettes québécoises à l'orignal, sauce à la bière rousse Boréale et tombée d'épinards de mer

Boulettes québécoises à l'orignal, sauce à la bière rousse Boréale et tombée d'épinards de mer  Pour 4 personnes  Cette délicieuse recette de boulettes à l'orignal a été créée par notre t...

Infolettre

Inscrivez-vous pour profiter d'une réduction de 10 % sur votre première commande et d'un cadeau spécial à votre anniversaire.
RecettesPoutine with wild duck breast, brussel sprouts, mushrooms, bacon and maple syrup pepper sauce.

Poutine à la poitrine de canard sauvage, choux de bruxelle, champignons, lardons et sauce au poivre et sirop d’érable.

En revisitant la classique Poutine, Jean-Philippe Leclerc propose une version inspirée par la nature qui n'a vraiment rien à envier à la recette originale. Pour découvrir plus de recettes de Jean-...

RecettesBalsam fir trout fillets

Filets de truite au sapin baumier

Filets de truites au sapin baumier Pour 2 personnes Ingrédients 2 truites 2 branches de sapin baumier Fleurs de sel et poivre du moulin De la ficelle à boucher Huile de canola 1 gousse d’ail 1 pe...

RecettesMoose and Mushroom Quesadillas

Quesadillas d'orignal et champignons

Cette recette de quesadillas à l’orignal et aux champignons est définitivement un de nos repas coup de cœur de l’automne. Nécessitant peu d’ingrédients et se préparant rapidement, elle est un incon...

RecettesMoose, pistachio and balsam fir keftas

Keftas d’orignal, pistache et sapin baumier.

Nous avons eu le plaisir d’être accompagnés de Jean-Philippe lors de notre dernière sortie de chasse à l’orignal à la réserve faunique de Dunière. Après une longue journée à marcher sous la pluie e...

RecettesWild turkey stew with leeks, mustard and morels

Mijoté de dindon sauvage aux poireaux, à la moutarde et aux morilles

Préparez-vous pour la chasse à la dinde ! Essayez notre délicieuse et réconfortante recette de mijoté, parfaite pour partager avec vos partenaires de chasse.

RecettesSugar Shack Corn Dogs

Pogos maison style cabane à sucre

Cuisinez quelque chose d'extraordinaire avec cette délicieuse recette de Pogos de style cabane à sucre en utilisant des ingrédients locaux et de haute qualité provenant de la ferme Pomerleau & ...

RecettesMaple Glazed Moose Skewers

Recette sauvage: Brochettes d’orignal laquées à l’érable

Cette recette de brochettes d'original laquées à l’érable est simple et est une bonne façon de vous introduire à la cuisine des bois!

RecettesMoose Tataki Recipe

Tataki d'orignal

Pour Carine et Thierry, tout tourne autour de l'instant présent et des expériences dans la nature. Ils sont passionnés par le jardinage, les voyages, le surf... et la cuisine au coin du feu. Leur c...

RecettesBROOK TROUT COOKED ON A CROSS

Truite mouchetée en crucifix

Recette par Jean-Philippe LeclercPortions : 2 à 4Préparation : 15 minutesCuisson : 1 heure