Dans son tout premier livre, Fred Campbell fait le récit de ses excursions de chasse et de pêche les plus marquantes d’un bout à l’autre du Canada. À travers cet hommage passionné à la richesse de notre territoire, de sa faune, de sa flore et de ceux qui l’habitent, l’entrepreneur et aventurier cherche à susciter chez les lecteurs une envie d’explorer, de protéger et de mieux comprendre la nature et sa fragilité.
Chaque chapitre est accompagné de recettes de gibier ou de poisson créées par le chef Jean-Philippe Leclerc et inspirées par les destinations visitées.
« J’ai le souhait que cette lecture allume une flamme, que vous puissiez découvrir, vous aussi, des paysages inaltérés et des ressources laissées intactes par l’humain. Saisir comment ces espaces étaient autrefois et à quel point ce qui nous reste d’eux est précieux. »
- Fred Campbell
Dans son tout premier livre, Fred Campbell fait le récit de ses excursions de chasse et de pêche les plus marquantes d’un bout à l’autre du Canada. À travers cet hommage passionné à la richesse de notre territoire, de sa faune, de sa flore et de ceux qui l’habitent, l’entrepreneur et aventurier cherche à susciter chez les lecteurs une envie d’explorer, de protéger et de mieux comprendre la nature et sa fragilité.
Chaque chapitre est accompagné de recettes de gibier ou de poisson créées par le chef Jean-Philippe Leclerc et inspirées par les destinations visitées.
« J’ai le souhait que cette lecture allume une flamme, que vous puissiez découvrir, vous aussi, des paysages inaltérés et des ressources laissées intactes par l’humain. Saisir comment ces espaces étaient autrefois et à quel point ce qui nous reste d’eux est précieux. »
- Fred Campbell





Livre - Aventures et cuisine sauvage
Notre nouveau livre est disponible en français exclusivement pour le moment.
Le livre est imprimé sur du papier fabriqué à partir de fibres de bois provenant de sources responsables.
25 recettes par Jean-Philippe Leclerc
Chaque chapitre est accompagné de recettes de gibier ou de poisson créées par le chef Jean-Philippe Leclerc et inspirées par les destinations visitées.


Extrait de la préface de
Marc Séguin
«Puissent ces pages vous rassurer un peu sur l’état des choses essentielles. Et sur l’importance de faire partie de cette Nature qui nous anime et qui, en retour, doit aussi nous habiter.»
À PROPOS DE MARC
Marc Séguin est un artiste multidisciplinaire renommé, à la fois écrivain et peintre. Il a acquis une notoriété internationale grâce à son œuvre diversifiée et captivante. En tant qu'écrivain, il a publié plusieurs romans acclamés, explorant des thèmes complexes tels que la nature humaine, l'identité et la condition humaine. Ses écrits sont empreints de poésie et d'une profonde réflexion.
RECETTES
Essayez l'une de ces trois délicieuses recettes créées par Jean-Philippe.

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