Ingrédients
- 1 lb (450g) d’orignal haché
- ¼ lb (110g) de porc haché
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 tasse (150g) d’oignons hachés
- 1 tasse (135g) de céleri
- 1 tasse (110g) de carottes rapées
- 1 paquet de champignons frais, coupés en tranches
- 1 poivron vert, haché
- 1 boîte de 20 oz (570ml) de jus de tomates
- 1 boîte de 20 oz (570ml) de tomates en dés
- 1 boîte de 5 oz (140ml) de pâte de tomates
- 2 feuilles de laurier
- ¼ de tasse (60) de sauce chili
- 2 c. à soupe de sauce worcestershire
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à soupe de sucre blanc
- 1 c. à soupe de sauce HP
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de poivre
- ¼ c. à thé de piment de Cayenne
- ¼ c. à thé de sauge séchée
- ¼ c. à thé de thym séché
Méthode
- Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, faire dorer la viande dans l’huile.
- Ajouter les légumes et cuire environ 10 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter doucement de 2 à 3 heures, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Servir sur des spaghettis ou des pâtes au choix.