Recette de sauce à spaghetti de Momo

Momo's Spaghetti Sauce Recipe

Ingrédients 


  • 1 lb (450g) d’orignal haché 
  • ¼ lb (110g) de porc haché
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 2 gousses d’ail, hachées 
  • 1 tasse (150g) d’oignons hachés 
  • 1 tasse (135g) de céleri 
  • 1 tasse (110g) de carottes rapées
  • 1 paquet de champignons frais, coupés en tranches 
  • 1 poivron vert, haché 
  • 1 boîte de 20 oz (570ml) de jus de tomates 
  • 1 boîte de 20 oz (570ml) de tomates en dés 
  • 1 boîte de 5 oz (140ml) de pâte de tomates 
  • 2 feuilles de laurier 
  • ¼ de tasse (60) de sauce chili 
  • 2 c. à soupe de sauce worcestershire 
  • 2 c. à soupe de sauce soya 
  • 1 c. à soupe de sucre blanc 
  • 1 c. à soupe de sauce HP
  • 1 c. à soupe de sel 
  • 1 c. à thé de poivre
  • ¼ c. à thé de piment de Cayenne 
  • ¼ c. à thé de sauge séchée
  • ¼ c. à thé de thym séché 

Méthode 


  1. Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, faire dorer la viande dans l’huile. 
  2. Ajouter les légumes et cuire environ 10 minutes.
  3. Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.
  4. Réduire le feu et laisser mijoter doucement de 2 à 3 heures, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que la sauce épaississe. 
  5. Servir sur des spaghettis ou des pâtes au choix. 

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