Vendredi 10 novembre dernier, nous avons eu le plaisir de célébrer la semaine dernière le lancement de notre tout premier livre Hooké : Aventures et cuisine sauvage paru chez KO Éditions. Nous en avons profité pour nous rassembler avec famille, amis et collaborateurs pour souligner la sortie de cet ouvrage. Ce fut une soirée remplie d’émotions et de beaucoup de fierté pour notre cofondateur Fred Campbell, mais également pour Jean-Philippe Leclerc, l’auteur derrière les 25 recettes du livre. Voici quelques clichés pris lors du lancement qui s’est déroulé À la maison pour la danse de Québec.
Nous tenons à remercier tout particulièrement nos amis de chez KO, Sophie Banford, Mélanie Roy, Sophie Héroux-Grenier, Marie-Michèle Leduc, Gaby Beaudoin, Chantal Durand, Claudia Tremblay et toutes les autres personnes qui ont contribué à l’idéation, la rédaction et la réalisation de ce livre.
Il est aussi crucial pour nous de souligner le travail exceptionnel effectué à l’interne par notre équipe. Mathieu Courchesne, pour la direction artistique, Etienne Turmel à la production du contenu, Juliette Larocque et Nathan Plamondon pour les images, ainsi qu’à tout le reste de l’équipe qui ont mis la main à la pâte pour la promotion et la mise en marché de notre premier livre.
Depuis son lancement officiel la semaine dernière, notre livre, Hooké : Aventures et cuisine sauvage, a été accueilli avec un enthousiasme exceptionnel tant par les libraires du Québec, que chez Renaud Bray où il a reçu le prestigieux sceau «Coup de cœur Renaud Bray».
La réception positive s'étend également à la couverture médiatique du livre. Fred a été invité à participer à diverses entrevues radio, offrant des perspectives enrichissantes sur les aventures et les inspirations qui ont alimenté la création de notre livre. Ces échanges ont permis de partager davantage l'esprit et la vision qui sous-tendent « Hooké : Aventures et cuisine sauvage ».
Ci-dessous, vous trouverez une compilation de liens menant vers différents articles, entrevues radio, et autres communications reliées à notre livre. Nous sommes reconnaissants envers tous ceux et celles qui ont contribué à faire de ce lancement un succès, et nous sommes impatients de voir la réaction de notre communauté.
- Radio-Canada - C'est encore mieux l'après-midi
- FM93 - Entrevue avec Fred Campbell
- Radio-Canada - Le 15-18
- Journal Accès - 4 livres de recettes à offrir en cadeau
- Le Droit - Honorer le territoire à la sauce Hooké
- La Presse - Burger gourmet d'orignal et champignons sauvages
- Le Devoir - Livres gourmands: cap sur l'originalité et la réflexion
- Entrevue Radio 98,5
Vous pouvez vous procurer le livre directement sur notre site web avec ce lien. Un cadeau parfait pour inspirer votre prochaine aventure ou celle d'un proche.