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La viande de gibier sauvage

29 septembre 2021

L’arrivée de l’automne coïncide avec la saison de la chasse ici au Québec et cela signifie aussi aller dans la nature pour récolter de la viande de gibier. Cette année, Fred et ses partenaires de chasse ont encore une fois réussi à récolter un orignal. Manger du gibier sauvage et faire l’effort de le récolter soi-même est sans aucun doute une excellente façon de manger sainement et voici quelques avantages
de manger du gibier sauvage.
La teneur en graisse du gibier sauvage est très faible, ce qui est dû à son mode de vie actif et à son alimentation naturelle.
Il n’y a pas d’hormones ni d’antibiotiques dans la viande de gibier sauvage, qui est chassée et non élevée.
Le gibier sauvage a également un avantage en termes de saveur, car le mouvement constant stimule la circulation sanguine, ce qui renforce la saveur.
De plus, les chasseurs qui mangent du gibier sauvage bénéficient de graisses essentielles, en particulier les oméga-6 et les oméga-3, qui sont des éléments essentiels d’un régime alimentaire sain.
Nous vous souhaitons à tous une excellente saison de chasse et de bons repas entre amis.
Équipez-vous pour votre prochaine aventure de chasse en cliquant ici:
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